Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Contoh Sambutan saat menghadiri Acara Ulang Tahun Teman

Contoh Sambutan saat menghadiri Acara Ulang TahunTeman

Assalamualaikum wr.wb
Patutlah kiranyapada saat ini , kita semua menghaturkan rasa syukur kehadirat Allah swt . atas limpahan ahmat , idayah ,dan inayah kepada kita sekalian ,sehingga kita semua apat berkumpul di ruma saudari Puput Wulandari yang sangat indah ini dalamrangka untuk memperingati ai ulang tahunya yang ke 24 semoga acara pada malam ari ini dapat berjalan lancar dan tiada halangan suatu apapun.

Kami disini atas nama teman-teman yang hadir disini mngucapan selamat kepada sadari Puput ,semoga kebahagiaan yang anda rasakan pada saat ini akan terus berlanjut, bahagia, sehat wal-afiat ,memperoleh kemudahan dalam menempuh cita-cita hidup dimasa mendatang yang penuh dengan tantangan ini .

Semoga Tuhan senantiasa mlimpahkan rahmat dan bimingannya sehingga dalam a yang muda sekarang ini anda senantiasa diliputi suasana sukses jauh dari kegagalan dan kefrustasian.

Kami beserta teman-teman yang hadir disini berharap , mudah-mudahan kesuksesan yang anda tempuh nanti akan membuat pesahabatan kita menjadi intim dan tidak menjadi lupa daratan .

Saudara Puput yang berbahagia! Perkenankanlah kami mengucapkan terimakasih kepada anda atas undangan yang telah anda sampaikan kepada kami. Dalam kesempatan yang baik ini , marilah kita berdoa untuk keselamatan saudari Puput , semoga Tuhan selalu memberikan umur yang panjang penuh dengan kebaikan dan selalu mendapat petunjuk dari Tuhan Yang Maha Esa.

Akhirnya kami ucapkan selamat ulangtahun , semoga panjang umur , banyak rezeki dan jauh dari penderitaan dan kegagalan.

Demikianlah sambutan yang dapat kami sampaikan pada kesempatan ini , semoga ada guna dan manfaatnya.

Terimakasih , Wassalamualaikum wr.wb

Posting Komentar untuk "Contoh Sambutan saat menghadiri Acara Ulang Tahun Teman"